歡迎訪問湖南省儀器儀表協會官方網站!
湖南省儀器儀表行業協會第八屆二次理事(擴大)會議圓滿召開
來源:本站2019-01-14 20:42:54

  2019年1月10日至11日,湖南省儀器儀表行業協會第八屆二次理事(擴大)會議、八屆三次常務理事會議暨專家委員會第四次會議在湖南寧鄉召開。來自全省各地的56名理事、監事、會員代表和專家委員會成員出席了本次會議。各會議分別由協會常務副理事長羅建文、專家委員會副主任劉湘衡、專家委員會主任張玘主持。

  在理事會議和常務理事會議上,李先懷理事長作了協會2018年度工作報告,徐振軒秘書長對協會2018年度的財務收支情況作了說明。會議審議了部分常務理事調整和理事單位名稱變更的提案,審議了彭建文同志申請辭去副秘書長的議案,表決了吸收新會員的提案,表彰了一批2018年度優秀會員單位和優秀個人。在會議的第二階段,與會代表聽取了三位專家的專題報告。其中湖南省計量檢測研究院副院長李慶先研究員級高工的報告主題是《質監改革給儀器儀表行業帶來的機遇與挑戰》,長沙開元儀器股份有限公司董事長羅建文高工的報告主題是《煤質檢測儀器的技術創新及行業合作與發展》,威勝信息技術股份有限公司副總裁李先懷高工的報告主題是《聚焦2019年電網市場新形勢》。會議過程中,協會黨支部彭建文書記還組織與會黨員開展了黨建活動。

  在專家委員會第四次會議上,徐振軒秘書長簡要匯報了專家委員會2018年度開展的主要工作,各與會專家委員圍繞2019年如何充分發揮專家委員會的作用、如何承接更多政府職能等議題展開了激烈討論,會議成果顯著。

  2019年,湖南省儀器儀表行業協會將在省民政廳、省工信廳和協會理事會的領導下,在秘書處和全體會員單位的共同努力下,開啟新的征程,追逐新的夢想!

聯系我們

0731-88619541

E-mail: [email protected]

地   址: 湖南省長沙市高新區桐梓坡西路468號

湖南省儀器儀表行業協會版權所有,仿冒必究! 技術支持:梁工、蘇工 18570607242!
三分pk拾走势研究