歡迎訪問湖南省儀器儀表協會官方網站!
湖南省儀器儀表行業協會赴江西、浙江同行企業考察活動圓滿結束
來源:本站2020-01-11 08:51:09

2020年1月9日至10日,由湖南省儀器儀表行業協會部分會員單位代表組成的考察團在協會理事長李先懷的帶領下,分別參觀考察了江西省三川智慧科技股份有限公司和浙江省金卡智能集團股份有限公司。

9日中午,考察團抵達三川智慧科技股份有限公司。在公司董事羅總、執行總裁宋總的陪同下,該公司解說員首先引領考察團成員參觀其公司展廳,并為大家介紹了公司名稱“三川”的由來、公司的發展歷程、主要產品及取得的榮譽和成績;然后由智能基表銷售總監孔鑫根帶領大家參觀了公司的大口徑水表生產車間、配套部件生產車間、裝配車間等生產場地。


10日上午,考察團抵達金卡智能集團股份有限公司。在公司副總經理王金華的陪同下,考察團成員參觀了該公司展廳和5G數字化車間,據王總介紹,在該車間生產出來的產品包括每一個部件都可以追溯,且不會有一個不合格產品流出車間。最后,考察團一行在金卡智能會議室召開了交流座談會。會上,協會秘書長徐振軒向金卡智能公司參會領導介紹了協會本次組團來考察交流的背景與目的,該公司產品總監賈偉隨后向大家介紹了公司概況及產品與市場情況,雙方就大家關心的問題進行了充分的討論與交流。最后,協會理事長李先懷表示,通過參觀學習,我們了解到金卡智能公司的數字化和智能化程度非常高,不愧為行業標桿企業!同時表示協會成員單位可以與金卡智能開展多方位的合作。


10日下午,兩天時間的考察活動圓滿結束,考察團成員均表示本次活動收獲滿滿,為本企業的年度規劃和創新發展提供了新的思路和靈感,并希望協會以后可以繼續組織這樣的活動。

聯系我們

0731-88619541

E-mail: [email protected]

地   址: 湖南省長沙市高新區桐梓坡西路468號

湖南省儀器儀表行業協會版權所有,仿冒必究! 技術支持:梁工、蘇工 18570607242!
三分pk拾走势研究