歡迎訪問湖南省儀器儀表協會官方網站!
湖南省儀器儀表標準化技術委員會成立大會在長沙召開
來源:本站2020-05-21 18:17:59

湖南省儀器儀表標準化技術委員會成立大會在長沙召開

 

2020年5月20日,湖南省儀器儀表標準化技術委員會成立大會暨第一次全體委員會議在長沙召開。來自省內儀器儀表標準化相關政府部門、科研院所、高校、企事業單位和社會團體等70多位委員和代表參加了會議。湖南省市場監督管理局標準化處劉紅副處長出席會議,湖南省儀器儀表行業協會秘書長徐振軒主持。


全體委員合影

成立大會上,劉紅副處長宣讀了湖南省市場監督管理局關于批準成立湖南省儀器儀表標準化技術委員會的通告和標準化技術委員會組成方案。隨后,劉紅副處長從認識儀器儀表標準化工作的重要性,開展儀器儀表標準理論研究,建立完善儀器儀表標準體系、實施評價、對標達標,推動儀器儀表領域的創新成果,抓好標準化工作大好機遇等方面提出了工作要求。


劉紅副處長宣讀標委會成立通告和組成方案并講話

在第一屆第一次全體委員會議上,湖南省儀器儀表標準化技術委員會主任委員、威勝集團有限公司董事長鄭小平表示:威勝集團作為第一屆委員會秘書處承擔單位,將全力支持秘書處的工作,也希望各位委員積極參與,獻計獻策,為儀器儀表行業的標準化工作高質量發展貢獻智慧和力量。

主任委員鄭小平女士在第一次全體委員會議上發言

會上,聘請了全國電工儀器儀表標準化技術委員會委員關文舉高工擔任湖南省儀器儀表標準化技術委員會顧問,為我省儀器儀表標準化工作的開展提供指導和技術支持。提出并討論了第一屆委員會工作規劃,章程(草案)和秘書處工作細則(草案),秘書處收集到了與會委員的意見建議,將盡快修改完善相關文件并經主任委員審批后發布實施。

湖南省儀器儀表標準化技術委員會的成立,將為我省推進實施標準化戰略,提高標準制定質量,促進我省儀器儀表標準化工作穩步快速發展,提升行業創新能力和服務質量提供服務平臺,為行業可持續、高質量發展提供技術支撐。

 






聯系我們

0731-88619541

E-mail: [email protected]

地   址: 湖南省長沙市高新區桐梓坡西路468號

湖南省儀器儀表行業協會版權所有,仿冒必究! 技術支持:梁工、蘇工 18570607242!
三分pk拾走势研究