歡迎訪問湖南省儀器儀表協會官方網站!
湖南省儀器儀表行業協會八屆三次理事會議圓滿召開
來源:本站2020-05-21 18:52:53

湖南省儀器儀表行業協會八屆三次理事會議圓滿召開

 

2020年5月20日,湖南省儀器儀表行業協會第八屆三次理事會議在長沙召開。來自全省各地的80余名理事、監事、會員代表和專家委員會成員出席了本次會議。會議由湖南省計量檢驗研究院副院長、協會副理事長李慶先教授級高工主持。

湖南省儀器儀表行業協會部分參會代表合影

在理事會議上,李慶先副理事長受理事會委托,作了協會2019年度工作報告,徐振軒秘書長對協會2019年度的財務收支情況作了說明。會議審議了協會黨支部書記調整的提案,經與會黨員表決,協會常務副理事長李靖先生當選為湖南省儀器儀表行業協會黨支部書記。

會議表決通過了協會任職調整的提案:力合科技(湖南)股份有限公司由常務理事單位調整為副理事長單位,公司副總經理文立群先生擔任副理事長;湖南長宇電子有限公司由普通會員單位調整為理事單位,公司總經理向陽先生擔任理事。會議審議了協會擬成立水表燃氣表專家委員會的提案。

會議表決通過了吸收新會員的提案,本次申請入會并獲表決通過的單位有:長沙平凡儀器儀表有限公司,當選為常務理事單位;湖南工業大學交通工程學院,當選為理事單位;湖南赫西儀器裝備有限公司,當選為會員單位;長沙高新開發區湘儀天平儀器設備有限公司,當選為理事單位;長沙普德利生科技有限公司,當選為理事單位。

協會領導為新入會單位頒發會員牌匾

會議表彰了一批2019年度優秀會員單位和優秀個人。榮獲2019年度優秀會員單位的有:長沙天恒測控技術有限公司、威勝信息技術股份有限公司、力合科技(湖南)股份有限公司、湖南常德牌水表制造有限公司、湖南菲爾斯特傳感器有限公司、長沙富蘭德實驗分析儀器有限公司。榮獲2019年度優秀會員的有:湖南聲儀測控科技有限責任公司劉湘衡、湖南省計量檢測研究院李慶先、長沙開元儀器股份有限公司羅建文、懷化建南機器廠有限公司李靖、湖南艾華集團股份有限公司黃遠彬、湖南奧通智能科技有限公司錢光國。

                                      協會領導為2019年度優秀會員單位頒發獲獎證書

                                                協會領導為2019年度優秀會員頒發獲獎證書



聯系我們

0731-88619541

E-mail: [email protected]

地   址: 湖南省長沙市高新區桐梓坡西路468號

湖南省儀器儀表行業協會版權所有,仿冒必究! 技術支持:梁工、蘇工 18570607242!
三分pk拾走势研究