歡迎訪問湖南省儀器儀表協會官方網站!
湖南省工信廳行業黨委調研組到省儀器儀表行業協會指導工作
來源:本站2020-06-11 18:22:05

6月11日,湖南省工業和信息化廳消費品處二級巡視員、行業黨委委員朱曉燕帶領調研組一行三人蒞臨湖南省儀器儀表行業協會開展摸排調研與黨建指導工作。

會上,湖南省儀器儀表行業協會李先懷理事長從行業的角度介紹了我省儀器儀表的發展歷程及現狀;協會秘書長徐振軒從協會及黨支部基本情況、黨建活動情況、黨建工作計劃、疫情防控及助推企業復工復產情況、協會自身發展及黨建工作面臨的困難與建議等方面進行了重點匯報。

調研組對協會黨支部成立以來開展的各項工作給予了充分肯定和高度評價,并對協會后續黨建工作的開展提出了具體要求。朱曉燕表示,儀器儀表是各種工業裝備的心臟和大腦,特別是高端儀器和精密儀器的智能制造技術,是推動我國“卡脖子”工程建設的重要基礎,協會要充分發揮政府與企業的橋梁紐帶作用,做好溝通、宣傳與服務工作,提升企業產品的政府采購和本地采購量,同時要發揮協會專家委員會的作用,指導并協助會員企業申報政府項目,讓企業充分受益,以提升會員企業的凝聚力。

會后,調研組一行現場考察了協會秘書處工作場所和黨建活動中心,并鼓勵協會緊跟國家政策支持方向,開拓創新,為推動我省儀器儀表行業快速發展作出新貢獻。

聯系我們

0731-88619541

E-mail: [email protected]

地   址: 湖南省長沙市高新區桐梓坡西路468號

湖南省儀器儀表行業協會版權所有,仿冒必究! 技術支持:梁工、蘇工 18570607242!
三分pk拾走势研究