歡迎訪問湖南省儀器儀表協會官方網站!
湖南省儀器儀表行業首期培訓班線上培訓圓滿結束
來源:本站2020-06-24 13:36:41

     6月22日,由本會組織的“湖南省儀器儀表行業首期培訓班”圓滿結束,首期培訓班采用線上培訓方式,培訓時間為6月8日至6月22日。本次培訓課程為期8天共計7個課程40課時,培訓內容涵蓋了企業的戰略決策、研發管理、質量管理、市場認證等方面,按課程內容和安排,來自協會10余家會員單位的相關技術和管理人員共40余人參與了此次培訓。


     本次培訓課程主要有《成功的產品經理DNA實踐》、《產品數據管理實踐》、《企業家戰略思考——全球化的國際產能合作前景》、《產品測試管理驗證》、《儀控產品市場準入機制》、《儀器可靠性工程實踐》、《儀器儀表國際標準與認證》等。各位老師都是來自行業的知名專家,老師們結合自己多年來的實踐經驗,通過一個個典型的案列和模板演示講解的方式向大家進行了分享,使學員理解得更具體更透徹,避免了工作中少走彎路,解決了學員工作過程中遇到的主要問題及困惑。本期培訓內容豐富、知識面廣、信息量大、實務性強、干貨滿滿,得到了學員們的一致贊許。


    本次培訓得到了協會領導和協會成員的大力支持!后續協會將繼續擴寬培訓渠道,圍繞會員企業的發展需求,開展相關專業知識的培訓,通過不斷學習,提高企業管理人員的領導素質和員工的創新能力,共同助力湖南省儀器儀表行業高質量穩健發展。

下一篇 :沒有了
聯系我們

0731-88619541

E-mail: [email protected]

地   址: 湖南省長沙市高新區桐梓坡西路468號

湖南省儀器儀表行業協會版權所有,仿冒必究! 技術支持:梁工、蘇工 18570607242!
三分pk拾走势研究