歡迎訪問湖南省儀器儀表協會官方網站!
  • 懷化建南機器廠有限公司
  • 懷化建南機器廠有限公司
  • 懷化建南機器廠有限公司
  • 懷化建南機器廠有限公司
  • 懷化建南機器廠有限公司
  • 懷化建南機器廠有限公司
懷化建南機器廠有限公司

主營業務:

  產品包括遠程費控、本地費控系列水表、電表、氣表、熱量表;風光互補智能控制器;IC卡預付費系列智能儀表;多功能電表及智能費控終端等

企業熱線:400-080-4507
企業簡介


  懷化建南機器廠有限公司創建于1970年,前身為國營建南機器廠(軍工4507廠),屬國有大型軍工科技企業,2007年公司經過國企改制,通過資產重組及股權變更,更名為懷化建南機器廠有限公司。公司于2014年被懷化市政府認定為新三板上市輔導重點企業。公司一直致力于智能電能表的研發生產銷售,特別是建南預付費電表在北京軍區成為首選產品,管理系統的“一卡控多費”被總后營房部推薦在全軍推廣。國網智能電能表統招以來,公司從2010年開始與國網公司合作,約有各類智能電能表共計332.37萬臺在網運行,涵蓋全國13個省(市、自治區)的123個地級市及1208個縣,運行情況良好,品質得到了行業用戶的廣泛認可。公司目前在全國設立了22個服務網點,及時響應客戶技術服務的需求。

  公司注冊資金5180萬元,現有土地面積51.2萬平方米,生產廠房面積共100780平方米,有大型中央空調廠房8000平方米,單相電能表年產能達到500萬只,三相電能表年產能達到60萬只。擁有電子制作、整機裝配、精密加工、模具制造、板金沖壓、磁性材料制造、注塑及表面處理等生產現代化車間,生產及實驗設備齊全。

  公司秉承軍工品質,服務電力的理念積極參與堅強智能電網建設?,F有職工人數500人,其中專業從事研發及相關技術人員占總人數的15%,研發投入占企業銷售額的5%,掌握的核心技術內容包括:自主知識產權的IC卡復合加密算法與應用技術;“一卡控多費”部隊后勤綜合管理系統;電力載波智能管理系統;預付費電能表公共售電平臺;數字式電能表電源穩定技術;組合式軟件/硬件開發平臺;遠程智能表的混合式組網技術應用;數字壓縮與加密技術在遠程通信中的應用;預付費電能表防竊電技術;風光互補發電系統智能控制技術。公司致力于成為領先的智能化產品的制造和服務商。主要產品包括遠程費控、本地費控系列水表、電表、氣表、熱量表;風光互補智能控制器;IC卡預付費系列智能儀表;多功能電表及智能費控終端等。

  公司從2011年開始被認定為國家級高新技術企業,1998年以來陸續通過了ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證,產品通過了“3C”認證。公司是中國儀器儀表行業協會團體會員,中國電工儀器儀表分會理事單位,湖南省儀器儀表行業協會副理事長單位,城市住宅建設行業協會會員單位,中國計算機行業協會理事單位,中國軟件行業協會理事單位。產品先后榮獲“國家重點新產品”、“湖南省誠信品牌”及“湖南省優質產品”等稱號,并連續多年入選《國家經貿委推薦目錄》。受國家電工儀器儀表標準化技術委員會的邀請,我公司參與起草了GB/T18460《IC卡預付費電表及售電系統》以及《低壓電力線載波抄表系統》國家標準的制定。

  公司的發展得到了國家、部委、省市各級領導的關心和重視,趙紫陽、江澤民、胡錦濤、朱镕基等國家領導人都曾親臨公司視察指導。公司一貫傳承“為客戶創造價值,以創新贏取生存”的核心經營理念,用科技推進企業發展,以質量超越顧客期望,不斷強化產品及服務的創新,為創建一流的電能儀表供應商而努力。


聯系我們

0731-88619541

E-mail: [email protected]

地   址: 湖南省長沙市高新區桐梓坡西路468號

湖南省儀器儀表行業協會版權所有,仿冒必究! 技術支持:梁工、蘇工 18570607242!
三分pk拾走势研究